Iraqi Reacherer Repositories
  • Home (current)
  • Collections
  • اسم الجامعة
  • الوصف التعريفي
  • المجال العلمي
  • التصنيف القياسي للموضوع
  • سنة اعداد البحث
  • لغة البحث
  • حالة النشر
  1. Home
  2. Creator info
  3. خالد حسك عبد الحسن محيسن المياحي
  4. Go
  • Found 6 results ...
  • استخلاص السكر المتعدد من الموز Musa sapientum وامكانية استعماله في تحسين الصفات الحسية ومعزز حيوي Prebiotic لمنتوج لبني متخمر
    By: خالد حسك عبد الحسن محيسن المياحي
    University: University of Basrah, College: الزراعة, Department: علوم الأغذية
  • دراسة تجفيف بعض انواع الخضر بفرن الهالوجين
    By: خالد حسك عبد الحسن محيسن المياحي
    University: University of Basrah, College: الزراعة, Department: علوم الأغذية
  • دراسة تأثير التغليف الدقيق Microencapsulation في عيوشية بكتريا Lactobacillus casei المستعملة في تصنيع المثلجات اللبنية
    By: خالد حسك عبد الحسن محيسن المياحي
    University: University of Basrah, College: الزراعة, Department: علوم الأغذية
  • دراسة الفعالية الحيوية لبعض المكونات المستخلصة من الطحلب الاخضر Enteromorpha sp وتطبيقاتها في الأنظمة الغذائية
    By: خالد حسك عبد الحسن محيسن المياحي
    University: University of Basrah, College: الزراعة, Department: علوم الأغذية
  • دارسة الفعالية المضادة للأكسدة للسكر المتعدد المكبرت المستخلص من الطحلب الاخضر Enteromorpha sp.
    By: خالد حسك عبد الحسن محيسن المياحي
    University: University of Basrah, College: الزراعة, Department: علوم الأغذية
  • دراسة الفعالية المضادة للأكسدة والفعالية المثبطة تجاه البكتريا لمستخلص انثوسيانين الملفوف الاحمر Brassica oleracea L. var. capitata
    By: خالد حسك عبد الحسن محيسن المياحي
    University: University of Basrah, College: الزراعة, Department: علوم الأغذية