-
Found 6 results ...
-
-
دراسة تجفيف بعض انواع الخضر بفرن الهالوجين
By: خالد حسك عبد الحسن محيسن المياحي
University:
University of Basrah,
College:
الزراعة,
Department:
علوم الأغذية
-
دراسة تأثير التغليف الدقيق Microencapsulation في عيوشية بكتريا Lactobacillus casei المستعملة في تصنيع المثلجات اللبنية
By: خالد حسك عبد الحسن محيسن المياحي
University:
University of Basrah,
College:
الزراعة,
Department:
علوم الأغذية
-
دراسة الفعالية الحيوية لبعض المكونات المستخلصة من الطحلب الاخضر Enteromorpha sp وتطبيقاتها في الأنظمة الغذائية
By: خالد حسك عبد الحسن محيسن المياحي
University:
University of Basrah,
College:
الزراعة,
Department:
علوم الأغذية
-
دارسة الفعالية المضادة للأكسدة للسكر المتعدد المكبرت المستخلص من الطحلب الاخضر Enteromorpha sp.
By: خالد حسك عبد الحسن محيسن المياحي
University:
University of Basrah,
College:
الزراعة,
Department:
علوم الأغذية
-
دراسة الفعالية المضادة للأكسدة والفعالية المثبطة تجاه البكتريا لمستخلص انثوسيانين الملفوف الاحمر Brassica oleracea L. var. capitata
By: خالد حسك عبد الحسن محيسن المياحي
University:
University of Basrah,
College:
الزراعة,
Department:
علوم الأغذية